Традиционно, официальная переписка между организациями ведется в бумажном виде. Для контроля переписки в организации должна быть оптимальным образом организована работа с входящими и исходящими документами. Все чаще, официальная переписка переводится в электронные каналы, например, с использованием e-mail сотрудников, и это затрудняет ее контроль, даже при использовании системы электронного документооборота (СЭД).

Ясно, что задержки с ответами на официальные письма или, например, на обращения клиентов, могут привести не только к финансовым потерям, но и нанести непоправимый ущерб репутации компании, ее имиджу. Поэтому крайне важно организовать контроль рассмотрения корреспонденции и обращений, подготовки ответов и проведения мероприятий, вне зависимости от того, бумажные они или электронные.

С этими задачами отлично справляется Электронный офис Креативных бизнес-технологий. Входящие, исходящие и внутренние документы переписки автоматически связываются друг с другом. Видны все связанные поручения и статус их выполнения.perepiska

Яндекс.Метрика
Если у Вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, оставьте свои контактные данные - мы перезвоним Вам в удобное для Вас время.